Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】瑞典宣布“投降”?世卫:勿自暴自弃-云南吃人

【新冠肺炎】瑞典宣布“投降”?世卫:勿自暴自弃

称资源有限 瑞典“投降”?声称基于检测能力有限,阻不了新冠疫情传播,瑞典宣布“局部”放弃对疫情抵抗,把抗疫战线缩小到医院,将资源全面用在入院患者和医护人员。

瑞典向新冠肺炎“投降”?

世卫发言人亚沙雷维奇。

截至12日,瑞典累计635宗确诊病例,当天新增病例就有135宗,大部分患者生活在首都斯德哥尔摩范围。

日前接受中国央视访问,世界卫生组织发言人亚沙雷维奇强调,任何国家都不该把无力回天当作借口,并选择自暴自弃。

对此,有社会评论员谴责,瑞典最新政策无论对保护该国民众健康,或对协同全球抗疫而言,都是极度不负责任的行为。

他也表示,现在并非相互指责的时候,而是救命的时候。亚沙雷维奇说,不少国家正在经历中国此前所经历的考验,并指中国、韩国、新加坡等国的疫情应对方法,可供他国参考。

瑞典媒体报导,当地时间12日,斯德哥尔摩(Stockholm)官方指出,大范围检测过于耗费资源,政府没有足够能力对每个确诊病例进行追踪,因此,决定停止统计对新冠肺炎确诊病例,不再对轻症患者和疑似患者进行检测。

【新冠肺炎】瑞典宣布“投降”?世卫:勿自暴自弃

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

四大凶兽|中国真实灵异事件|太平公主怎么死的|蒋经国的儿子|诸葛亮之墓|诸葛亮之墓|安禄山与杨贵妃|世界第一高楼